Skip to content

Eliminar cuenta tinder

¿Cómo puedo ocultar temporalmente mi perfil?

La función Descubrir es la parte de la aplicación en la que se evalúa a otros usuarios deslizándolos hacia la derecha o hacia la izquierda. Puede desactivar la función Descubrir para que no aparezca en los descubrimientos de otras personas. Incluso si desactiva Discovery, podrá ver sus partidos y chatear con ellos.

Para activar o desactivar la detección, haga clic en el icono del perfil en la parte superior de la pantalla principal y seleccione Configuración y detección.

Nota: Las personas que te gustan podrán ver tu perfil e indicar que tú también les gustas, por lo que puedes recibir nuevas coincidencias incluso después de desactivar la función Descubrir.

¿Cómo borro mi cuenta?

Por razones de seguridad, si desea eliminar su cuenta debe hacerlo directamente en la aplicación. Tenga en cuenta que perderá permanentemente sus coincidencias, mensajes y otra información asociada con su cuenta.

  • Si has eliminado la aplicación, descárgala de nuevo.
  • Haga clic en el icono del perfil en la parte superior de la pantalla principal
  • Vaya a su página de configuración
  • Desplácese hacia abajo y seleccione Eliminar cuenta. Aparecerá un mensaje diciendo: “Cuenta borrada con éxito”.
  • Tenga en cuenta que si vuelve a iniciar sesión en Tinder después de eliminar su cuenta, se creará una cuenta completamente nueva.

Nota: La eliminación de la aplicación Tinder no elimina su cuenta. Si se suscribió a Tinder Plus o Tinder Gold con su ID de Apple o Google Play Store, la eliminación de la aplicación y/o su cuenta no cancela su suscripción. Si usted se suscribe a Tinder Online (Tinder.com), al borrar su cuenta automáticamente cancelará su suscripción.

Eliminar cuenta tinder

¿Desea eliminar su cuenta de Tinder? Las personas que quieren borrar el perfil en Tinder sin dejar rastro, suelen hacerlo por varias razones, entre ellas las principales:

  • Malas experiencias en la plataforma: en el mundo de las citas todos hemos tenido malas experiencias, algunos son peores que otros, pero la verdad es que nadie se salva, ni siquiera en el mundo online. Lo más común es tener una mala experiencia para establecer una relación con alguien con quien definitivamente no nos entendemos; pero algunas personas han tenido peores momentos para encontrar individuos peligrosos que les han hecho sentirse inseguros. Por estas razones, eliminan sus cuentas.
  • Satisfacción de la curiosidad: Todos tenemos curiosidad por coquetear en Internet, primero porque es novedoso e intrigante; pero también porque en el amor, es divertido dejar todo en manos del azar y probar suerte. Pero cuando lo intentamos perdemos el interés y terminamos aburriéndonos. Esta es otra razón.
  • Encontrar el amor: En el mejor de los casos, las personas deciden borrar su cuenta en esta plataforma porque han encontrado el amor de sus vidas y ya no necesitan buscar.
  • Cualquiera que sea tu caso, debes saber que no eres el primero en querer desvincularte de esta famosa aplicación de citas que te permite conocer gente, muchos ya lo han hecho.
  • Si el problema es que no sabes cómo eliminar tu cuenta de Tinder, no te preocupes. Ha venido al lugar correcto. Aquí te diremos cómo hacerlo de la forma más rápida y sencilla.

Lo primero que tienes que saber es que para eliminar tu cuenta de Tinder, tendrás que hacerlo desde tu móvil y luego desde tu perfil de Facebook. Como sabes, esta aplicación sólo está disponible para los sistemas operativos Android e IOS y se basa en la información de tu cuenta de Facebook para irradiar a tus clientes potenciales.

Retirarse de la aplicación de Tinder en su teléfono móvil en 7 pasos

  • Accede a la aplicación desde tu teléfono móvil, recuerda que el icono Tinder es una llama (aludiendo a la llama de la pasión).
  • Pulse el botón “Iniciar sesión con Facebook”.
  • Selecciona el icono de cambio (esa pequeña rueda que usamos para configurar nuestra cuenta) que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.
  • Haga clic en “Configuración de la aplicación”. Aquí es donde se configuran las notificaciones de la aplicación.
  • Busque el botón “Borrar Cuenta”, está delante del botón “menú”, desplazándose hacia abajo lo encontrará. Al presionarlo, aparecerá un mensaje de confirmación en la ventana advirtiéndole que al eliminar la cuenta se eliminará permanentemente su perfil, sus mensajes, sus fotos y sus coincidencias, es decir, todo.
  • Una vez que pulse este botón, aparecerá de nuevo un mensaje en la pantalla confirmando que su perfil se ha eliminado correctamente y que ha sido eliminado de su perfil de Facebook.
  • Pulsando el botón “okey” saldrá definitivamente de su perfil y volverá a la pantalla de inicio de la aplicación.
  • Si sigue estos pasos correctamente, podrá eliminar su perfil en Tinder. Si crees que nunca volverás a usar la aplicación, lo mejor que puedes hacer es borrarla de tu teléfono, ahorrando espacio en la memoria. No antes de completar la segunda fase.

Hasta aquí hemos concluido sólo la primera parte, porque como Tinder es una aplicación que está enlazada a Facebook, cuando alguien te busque aparecerá como una aplicación que usas y esto definitivamente puede dañar tu imagen. Imagina que tus amigos, tu familia, tu nuevo compañero o incluso tu jefe lo ven! Tienes que seguir las instrucciones que aparecen a continuación y eliminar tu cuenta personal de Facebook Tinder para evitar esta situación.

Eliminar Tinder de Facebook en 7 pasos

  • Inicie sesión desde su ordenador en Facebook.
  • Haz clic en el icono “Ajustes” (la marcha o la rueda) situado en la esquina superior derecha del perfil de Facebook.
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en “privacy settings”. Aparecerá la página “Configuración y herramientas de privacidad”.
  • En la columna de la izquierda, haga clic en “applications” para acceder a la pantalla de “application settings”.
  • Busca el nombre de la aplicación en la lista de “apps que utilizas” y haz clic en el botón “editar” situado a la derecha de la aplicación.
  • Desplácese hacia abajo para ver los detalles de la aplicación y seleccione el enlace “Eliminar aplicación”.
  • Aparecerá un mensaje de confirmación, si lo has decidido, pulsa “Eliminar” y habrás eliminado correctamente tu perfil en Tinder sin dejar rastro.
  • Si por alguna razón, más tarde decides volver a usar la aplicación, puedes hacerlo perfectamente accediendo a Facebook desde la aplicación, sin embargo, debes saber que antes de poder borrar toda tu información de Tinder tendrás que empezar de nuevo.

Imagenes de eliminar cuenta tinder

eliminar cuenta tinder
eliminar cuenta tinder

Videos de eliminar cuenta tinder